COMMUNITY
Q&A board
커뮤니티 > Q&A
제목 답변드립니다.
등록자 U1 등록일 2019-04-15 09:11:07
첨부파일 없음

안녕하세요

 

mm2h 부모님 동반 비자 신청시 6개월 재연장이라고 설명되어져 있는데요

 

이럴 경우에는 부모님만 6개월마다 재연장 서류를 준비해 신청해야 한다는 뜻인가요? 


================== [답변글] ====================== 

 안녕하십니까? 유원입니다.

MM2H 주신청자의 직계부모님 초청비자는 6개월 단위로 체류 재연장 신청하셔야 합니다.

감사합니다.