COMMUNITY
Q&A board
커뮤니티 > Q&A
제목 mm2h 비자 취득 후 결혼
등록자 조현 등록일 2018-06-11 13:17:06
첨부파일 없음

예를들어 제가 mm2h 비자 취득 후 2년 후 결혼하게 된다면 미래의 와이프는 간편하게 추가로 신청이 가능한지.. 아님 결혼 후 개별적으로 mm2h 비자를 다시 신청해야 하는지 궁금합니다. 
================== [답변글] ======================

 

나중에 결혼하시면 가족 관계부와 여권 같이 제출해서 신청하시면 됩니다. 주신청자만 있으면 가능합니다.